My Weblog: umraniye elektrikci uskuadar elektrikci usta elektrikci sisli elektrikci

 » Portfolio

Данный проект был представлен в мае 2014 года в Центре современного искусства М’АРС на фотовыставке «Отец» в рамках 10 Международного месяца фотографии в Москве, Фотобиеннале 2014. Что мы вкладываем в понятие Отец, каким хотим его видеть? Каков идеальный отец? Под силу ли человеку быть таким Отцом? Возможно ли это в наш ХХI век? Какой путь

Details

  25 декабря 2012 года умер мой папа. Я думаю, для многих потеря матери или отца – это новая точка отсчета. Когда приходит такое горе, ты не находишь обычно утешения в чем-то естественном и земном. Тебе нужно небесное прикосновение, чтобы поверить, что жизнь продолжается. Я всегда умела и любила дружить. Для меня это ценное качество.

Details

Для меня чувство свободы  возникает, когда приходит в голову новая мысль, когда узнаю и учусь нечто новому, когда поражает вещь, человек, некая возможность, когда  испытываю неожиданное или сильное ощущение, когда преодолеваю собственные страхи и покоряю внутренние высоты. Чувство свободы — это всегда связано с каким-нибудь открытием. Еще это можно называть вдохновением. НО… как я сейчас вижу, человек не живет этими чувствами

Details

В основу проекта «Ускользающая красота» положена красная нить как основная связующая того исчезнувшего мира, в котором идея красоты ассоциировалась с красным цветом.

Details

Но если на Востоке – это гул, движение, рывок, серость безнадежности; то на Западе – это всегда солнце, краски, безмятежность, шоу, надежда.

Details

Проект БИБЛИОТЕКА представлен МОСКОВСКИМ ДОМОМ ФОТОГРАФИИ для V Международного фото фестиваля «Мода и стиль в фотографии 2007». Проект реализован при поддержке Библиотеки-читальни им. И.С. Тургенева.

Details

Беременные женщины в своих размышления и страхах боли, крови перед родами очень близки к осознанию смерти. Не секрет, что многие боятся, особенно первых родов.

Details

Я впервые столкнулась с проблемой, как говорить о смерти, когда моему сыну было шесть лет. Я была удивлена неожиданностью этих вопросов, не связанных ни с какими событиями.  Это говорило о том, что мой шестилетний ребенок глубоко задумывается о своем происхождении и значении в этом мире. Меня эти мысли настигли в таком же возрасте. Кто я?

Details

Удаляясь от условий общества и приближаясь к природе, мы невольно становимся детьми: все приобретенное отпадает от души, и она делается вновь такою, какою была некогда и, верно, будет когда-нибудь опять. Лермонтов

Details
Up